L’olio di Sesamo Bio Thai contiene naturalmente vitamina E, acido linolenico, proteine vegetali e una grande quantità di oligoelementi come il calcio, il fosforo ed il ferro che lo rendono un prodotto dermonormalizzante.
L’olio di Sesamo Bio Thai si estrae a freddo dai semi del Sesamum Indicum, pianta della famiglia delle Pedaliaceae. Il frutto del seme è simile ad una capsula e contiene a sua volta piccoli semi scuri da cui proviene l’olio stesso. Contiene naturalmente vitamina E, acido linolenico, proteine vegetali e una grande quantità di oligoelementi come il calcio, il fosforo ed il ferro che lo rendono un prodotto dermonormalizzante, delicato ed eudermico, adatto a tutti i tipi di pelle, compresa quella con eccessi sebacei. È indicato per contrastare efficacemente l’azione dei radicali liberi grazie alla presenza di tre antiossidanti naturali quali sesamina, sesamolina e sesamolo. Conosciuto da tempi antichissimi il Sesamo, o Tila in sanscrito ovvero “piccola particella”, è largamente utilizzato nella tradizione Ayurvedica. È adatto per tutte le tipologie di massaggio grazie alle sue caratteristiche naturali depurative, decontratturanti e lenitive. Efficace anche come olio post depilatorio per le sue proprietà decongestionanti.
Applicare il prodotto sul corpo e massaggiare fino al suo completo assorbimento. Adatto a tutti i tipi di pelle.
• L’eventuale leggera variazione di colore è indice di naturalità dei componenti e non altera la qualità del prodotto.
INGREDIENTS INCI/CFTA: SESAMUM INDICUM OIL.
Via A. Grandi, 9 – 47922 Rimini (RN) – Tel: +39 0541 772847 – Cell: +39 348 4373687 – biothai@biothai.it – P.IVA e C.F. 03456320401
Copyright 2025 – Bio Thai Natural Products – www.biothai.it